材料
(2人分) | |
オイルサーディン | 1尾 |
大根 | 250g |
人参 | 3cm |
柿(生あるいは干柿) | 4分の1個 |
三杯酢 | ●の材料を混ぜたもの全量 |
●酢 | 大さじ1 |
●砂糖 | 大さじ2分の1弱 |
●塩 | 少々 |
コメント
柿は生ハムやサーモンなど意外と魚肉に合う果実で、イタリア風に仕上げました。
(2人分) | |
オイルサーディン | 1尾 |
大根 | 250g |
人参 | 3cm |
柿(生あるいは干柿) | 4分の1個 |
三杯酢 | ●の材料を混ぜたもの全量 |
●酢 | 大さじ1 |
●砂糖 | 大さじ2分の1弱 |
●塩 | 少々 |
柿は生ハムやサーモンなど意外と魚肉に合う果実で、イタリア風に仕上げました。