材料
| バケット | 1本 |
| うるめサーディンは塩麹あじ | |
| ○人参とレーズン | |
| 人参 | |
| レーズン | |
| 塩 | |
| オリーブオイル | |
| ○大根、人参、きゅうりの塩麹漬 | |
| 大根 | |
| 人参 | |
| きゅうり | |
| 塩麹 | |
| トマト、玉ねぎ、オリーブオイル小さじ1、レモン汁小さじ0.5、パセリ少々 | |
| トマト | |
| 玉ねぎ | |
| 塩 | 少々 |
| オリーブオイル | 小さじ1 |
| レモン汁 | 小さじ0.5 |
| パセリ | 少々 |
| ブラックペッパー |
| バケット | 1本 |
| うるめサーディンは塩麹あじ | |
| ○人参とレーズン | |
| 人参 | |
| レーズン | |
| 塩 | |
| オリーブオイル | |
| ○大根、人参、きゅうりの塩麹漬 | |
| 大根 | |
| 人参 | |
| きゅうり | |
| 塩麹 | |
| トマト、玉ねぎ、オリーブオイル小さじ1、レモン汁小さじ0.5、パセリ少々 | |
| トマト | |
| 玉ねぎ | |
| 塩 | 少々 |
| オリーブオイル | 小さじ1 |
| レモン汁 | 小さじ0.5 |
| パセリ | 少々 |
| ブラックペッパー |