材料
| (2人分) | |
| オイルサーディン | 1尾 |
| 大根 | 250g |
| 人参 | 3cm |
| 柿(生あるいは干柿) | 4分の1個 |
| 三杯酢 | ●の材料を混ぜたもの全量 |
| ●酢 | 大さじ1 |
| ●砂糖 | 大さじ2分の1弱 |
| ●塩 | 少々 |
コメント
柿は生ハムやサーモンなど意外と魚肉に合う果実で、イタリア風に仕上げました。

| (2人分) | |
| オイルサーディン | 1尾 |
| 大根 | 250g |
| 人参 | 3cm |
| 柿(生あるいは干柿) | 4分の1個 |
| 三杯酢 | ●の材料を混ぜたもの全量 |
| ●酢 | 大さじ1 |
| ●砂糖 | 大さじ2分の1弱 |
| ●塩 | 少々 |
柿は生ハムやサーモンなど意外と魚肉に合う果実で、イタリア風に仕上げました。