材料
| (2人分) | |
| オイルサーディン | 1尾 |
| じゃがいも | 中1個 |
| 玉ねぎ | 少々 |
| レタス | 4分の1 |
| トマト | 2分の1個 |
| ビネガー | 大さじ1~1.5 |
| マスタード | 小さじ2分の1 |
| 塩 | 適量 |
| こしょう | 適量 |
コメント
ちょっとアレンジしたニース風のポテトサラダをどうぞ。

| (2人分) | |
| オイルサーディン | 1尾 |
| じゃがいも | 中1個 |
| 玉ねぎ | 少々 |
| レタス | 4分の1 |
| トマト | 2分の1個 |
| ビネガー | 大さじ1~1.5 |
| マスタード | 小さじ2分の1 |
| 塩 | 適量 |
| こしょう | 適量 |
ちょっとアレンジしたニース風のポテトサラダをどうぞ。