材料
バケット | 1本 |
うるめサーディンは塩麹あじ | |
○人参とレーズン | |
人参 | |
レーズン | |
塩 | |
オリーブオイル | |
○大根、人参、きゅうりの塩麹漬 | |
大根 | |
人参 | |
きゅうり | |
塩麹 | |
トマト、玉ねぎ、オリーブオイル小さじ1、レモン汁小さじ0.5、パセリ少々 | |
トマト | |
玉ねぎ | |
塩 | 少々 |
オリーブオイル | 小さじ1 |
レモン汁 | 小さじ0.5 |
パセリ | 少々 |
ブラックペッパー |
バケット | 1本 |
うるめサーディンは塩麹あじ | |
○人参とレーズン | |
人参 | |
レーズン | |
塩 | |
オリーブオイル | |
○大根、人参、きゅうりの塩麹漬 | |
大根 | |
人参 | |
きゅうり | |
塩麹 | |
トマト、玉ねぎ、オリーブオイル小さじ1、レモン汁小さじ0.5、パセリ少々 | |
トマト | |
玉ねぎ | |
塩 | 少々 |
オリーブオイル | 小さじ1 |
レモン汁 | 小さじ0.5 |
パセリ | 少々 |
ブラックペッパー |